Дремота

Татьяна Ивановна Корчагина
Дремота, беспробудная дремота,
Сегодня бродит по вагонам в электричке,
И не манерная украдкою зевота,
А как в кровати дома по привычке.

Наверно, есть у всех своя причина,
Что создала такой вот сонный фон.
Жара с дождем - то  внешняя личина,
Что подчеркнула наш глубинный сон.

Тот сон,где ждём чего-то ниоткуда,
Когда ж проснемся и начнём все жить?
Ну,вот пока кругом дремота и зевота
По-прежнему хотят везде рулить!