Я рисую радость

Берлин Сергей
Я  рисую  радость

Заглянуло  солнце  с  радостью  в  мой  дом,
Одарило  светом  и  своим  теплом.

Я  рисую  радость  на  твоих  губах,
Страстным  поцелуем,  а  не  на  словах.

Вижу  эту   радость   я  в  глазах  твоих,
Прошепчу  на  ушко  о  любви  свой  стих.

И  обнимет  радость  дрожью   ту  любовь,
Только  умоляю,   мне  не  прекословь.

Жизнь  на  этом  свете   один  раз  дана,
Вот  такую  радость  дарит  нам  она.

Кофе,  сыр  на  блюде  принесу  в  постель,
Радостью  поёт  нам  за  окном  капель.

Я  всю  эту  радость,  кистью  на  холсте
Как  хочу,  рисую,  но  поймут  не  все.