Бессонница

Сева Терновский
Ну что, бессонница роковая,
Что ты хочешь от меня?
Давай, завяжи меня рукавами
Ещё не наступившего дня,

Рот мой закрой на замок
И ключи спрячь во сны,
Чтоб ничего сказать я не смог
О том, что мысли кровью красны.