Наши родные водолеи

Геннадий Попов 2
                Посвящаю дню рождения наших детей
     Суровая зима в Сибири ль, в Казахстане,
Рождает личностей, отличных от других.
Примером этому дочурка с зятем станет
И мы сейчас поговорим о них.
     Сердца не жёсткие, как зимние морозы,
Любовью пышут, согревая нас.
От их любви лишь выступают слёзы,
Как признак благодарности из глаз.
     Зима морозом судьбы закалила:
Не просто сбить их с нужного пути!
В одной упряжке быть определила,
Чтоб легче было данный путь пройти.
     Заметим, что характеры – не сахар,
У каждого особенность своя.
Но вы мудры, как тот народный знахарь,
Что знает, как прожить любовь храня.
     Вы в феврале родились Водолеи.
Закат зимы влечёт расцвет весны.
Желаем жить вам лишь от счастья млея,
А значит, будем счастливы и мы!
С днём рождения!
Февраль 2024 г