Спасибо!

Константин Аверкиев
Спасибо тебе, моя милая,
За те четверть века с лишком!
За то, что ты доброй улыбкою
Всегда украшала наш дом.

За верность, любовь и за преданность,
За то, что хранила очаг.
Ушла ты от нас преждевременно.
И в сердце лишь память-свеча.

Любимая ты моя женщина,
Спасибо за то, что живой.
Поддержка твоя неизменная
И после кончины со мной.

Спасибо за все испытания,
Что вместе прошли мы вдвоём,
Что грела в минуты отчаянья,
Возилась со мной бунтарём.

Спасибо за дочек, за внученьку.
Как жаль, что не всех дождалась.
Улыбка её светлым лучиком,
А в ней и твоя ипостась.

С тобой бы в века, моя нежная,
Но время нельзя отмотать.
Душа к тебе рвётся мятежная,
Надеясь тебя повстречать.

               
        26 января 2024 г.