А что в России, деклараций кроме?

Геннадий Соболев
Заднюю давать на Украине... Так я
Понял из интервью В. Путина, -
Оставив в ней режим прозападный

Под управлением ПРЕСТУПНИКА!!..
А мог ли В. В. перепутать что-то
Или я его не очень понял?

Или и правда, жизненна такая версия,
Что Президент российский ограничен в
Свободе выбора и действий и не только

ЛиберАхами российского розлива проза-
падными, но и представителями тайного
Правительства миллиардеров-глобалистов...

К тому же мировые организации, работают
В России увы не за бесплатно, дань взимают
И в суммах общих, боюсь, что за год близко

Миллиардуроссийских злотых,.. а может больше...
Если не так, то для чего ООН России, та
Же ВОЗ и ВЭФ И ВТО и притчей во языцех

Ставший Центробанк, работающий по канонам
Иностранным, зачем Минцифры и биометрия,
С какого перепугу гоняется за школьниками

Общественная медицина со шприцами инъекции
От вроде умершего Covida, и для чего в стране
Обложенной от недр и до космоса ресурсами

Природными, повестки и "ПРОДУКТЫ" продвигать
Из ХРЕНИ всякой неудобоваримой для белых,
Типа насекомых и в молоко и фрукты, как

Последнее время свидетельствуют специалисты
Из России, засаживают на производствах и при
Расфасовке КАКИЕ-то вакцины, а станции 5G,*

ЧТО СТРОЯТСЯ близ мегаполисов России, - их
Протестировали СПЕЦЫ из контрразведки и т. п.,
Которые должны быть заинтересованы, чтоб Запад

Под видом продвинутых коммерцтехнологий СМЕРТЬ
Вам не подсовывал? Не отменён Троянский конь,
Хотя и древней стал историей.., но надо помнить!

Когда и если я только сегодня видел сертификат
О вакцинации, конечно и пока что западный, об
Инъекции 3-х кратной вакциной Pfizer, где

КОД указан для этого вот радиоизлучения...
Не настораживает никого ЗАЧЕМ это и ДЛЯ ЧЕГО??
Исключено его использование, в корыстных целях?

А куда ведёт отмена института наследования,
И не рука ли грязная здесь чувствуется глоба-
листов: "... у вас не будет ничего и будете

Вы счастливы гулять зима и лето в одной рубашке"...
А Президент наверно ваш даже не в курсе...
Или ему, как это у вас в обычае и издавна,

Моменты скользкие не доложили? - Извечный
Принцип не расстраивать "прекрасную маркизу"!
Об этих внутренних вопросах игра в молчанку

Ежедневно - с раннего утра и до ночи...
Вопросы масса личных лично к г-ну Путину,
Уверен я, он не ответит, они, как и сверчки,

В какой-то мере условно ядовиты... раздражают в
Организме печень даже у простого человека...
Спросите сами, соотечественники, - он ваш выдвиженец!


   *А разве элите российской непонятно, что и вас
Пытаются убить и убивают по плану ВЭФ, ООН и ВОЗ?



                12.02.2024