Улыбка милая колдует!

Ильдар Абдрахманов
" Улыбка милая колдует ! "

Улыбка милая колдует !
Взгляд нежный полон любви !
Взгляд чарующий в тиши !
Взгляд страстный ликует !
Твои черты , твои глаза
В снах земных моих .
Образ чудесный пленяет !
Огонь любви в глазах твоих,
Краса незаметно вдохновляет .

12.02.2024 год