Уральские пельмени

Максим Грищук
Я давно смотрю программу,
Не-не-не, вовсе не драму!
А разноцветную такую шутку,
И гляжу вовсе не минутку.

Поднимает настроение вверх!!
Ну а та мрачная печаль опускается вниз.
Тоесть, посмотришь, пройдёшь скорби поверх,
И в каждом просмотре виден сюрприз!!

Хахахаха!! Популярный юмор в нашей стране,
Да уж настолько популярен...
И ведь, нравится не только мне,
Хм, ведь не только я — сентиментален.

И катаются по всей России,
И предполагаю, знаешь ты,
Что смех продлевает жизнь,
А эта комедия уже ностальгия,
Ох, и как придёшь на выступление...
Ты этот смех и эмоцию ощутишь!

12 февраля 2024 12:52 Грищук Максим