К чему ведёшь, встречаясь, не пойму?

Евгений Гущин 2
                *****
     В итоге встреча не становится занятной?
        К чему-то обратить?  И по сему?
        С тобой заметно быть неадекватной.
       К чему ведёшь, встречаясь, не пойму?

      Мне, словом, страстью голову морочишь?
        Впредь, мне любви огня не обещай?
Не хочешь, взять, любить, гляжу? - Как хочешь!
          Я лишь уже оденусь и прощай!

                *****