Всегда так

Точилин
Я с нетерпеньем жду
Чего-нибудь хорошего,
Ну,а плохое,
Нас и так отыщет.
Хорошему,наверное,
Не очень мы нужны.
Зато плохое любит и находит нас,
Да потому что постоянно всех здесь ищет.

Ведь тот,кто ищет,
Обязательно найдет.
Вот и оно
Искать не прекращает.
Пускай не каждого,
Кого-то да найдет.
Будет и результат,
И это точно знает.