Помечтай!

Валентина Глазунова
Слушай сердце и гордыню,
Это всё – твоё!
Оживит мёртву пустыню
Духа бытиё!

Человека дух – волшебный,
Сила в нём – от звёзд!
Помечтай! Дух – совершенный,
Он парит меж грёз!

Человек – дитя природы
И пока он жив,
Красоты и дух свободы
В нём – высок, не миф!

Иллюстрация из интернета.