Эльмире на день рождения

Людмила Сень
Стою у фрески Ботичелли,
Над ней столетья отшумели.
Застывшие в волшебном танце
Три зачарованные грации
Тревожат тайной неразгаданной,
А я смотрю на них и радуюсь.


Застыла статуей невеста
В немом восторге пред богиней
И,получая дар небесный,
Даёт обет жить без уныния,
Дарить восторг любви телесной
И душу сохранять невинной...

10 января 2010.