Февраль

Жаркова Галина
Последний зимний месяц —
Становится теплей.
Птиц пенье в поднебесье,
Жизнь будет веселей.

Снег рыхлый, недовольный,
Зима ему как мать.
Лишь ветер воет вольный,
Не может он молчать.

А воздух свежий, влажный,
Дыханье февраля.
Надежда, что однажды,
Мир обретёт земля.