Есть уникальный класс

Андрей Смирнов 61
Есть пролетарии, буржуи,
ещё есть уникальный класс --
мисс, фрау, женщины, синьоры,
прекрасней нет народных масс.
"Спихнут" правительство в два счёта,
в огонь полезут, в снег и в грязь.
Они "спинной хребет" народа.
На них всё держится подчас.

Чтоб править этим пошлым миром,
взять власть обязан на века
класс женщин -- Мэри, Софьи, Иры.
Мосты взять, банки, города.
Им только б выбраться из дома,
детей оставить на бабуль.
Раз навсегда тогда забудем
про голод, холод и войну...