Я - волк одиночка 2015

Влад Норманн
Я - волк одиночка,
матёрый, и злой,
но мне нужна ночка,
всего одна ночка
с тобой, и смирюсь
я навеки с судьбой
и будет поставлена
жирная точка,
любви в этом мире
желает любой...
На землю упали
вдруг тёмные шторы,
я - волк одиночка
крутой, и матёрый,
поёт в моём сердце
страстей вновь прибой...

отредактировано
в 2024