Я у одиночества в плену

Рашид Алибеков
1
Я у одиночества в плену,
Волком часто вою на луну.
Обманулся,да, увы, так вышло,
Но не дам себе уйти ко дну.

Я любовь дарил, но жаль не тем,
Без оглядки доверялся всем.
От того душа болит сильнее,
Эта боль не лечится ничем.

Припев:
А я сумею, я смогу,
Не потеряю, сберегу,
Тепло и свет своей души,
Зло, надо мною не кружи.
Да, я сумею, я смогу,
Мосты все в прошлое сожгу.
Расправлю крылья, поднимусь,
И к счастью снова прикоснусь.

2
Я у одиночества в плену,
Волком часто вою на луну.
Но никто об этом не узнает,
Днём себя я сильного верну.

Обниму улыбкой новый день,
Прогоню печали серой тень.
Боженька, не дай мне усомниться,
Ты меня в любовь свою одень.