Сыплет снег

Елена Тихомирова 4
Сыплет снег
Большой, лохматый,
Укрывает пухлой ватой.
Укрывает всё вокруг.
Кто ты, враг,
иль добрый друг?
Если враг,
то не боюсь!
Если друг –
С тобой сдружусь!
Падай, падай веселей!
На меня и на друзей,
На ладошки,
Нам на шапки…
Ловим мы тебя украдкой
За забором у ворот
Прямо в рот!