Проснулась ночью

Любовь Новикова-Скворцова
Я сегодня проснулась ночью,
Вспоминала опять тебя.
Что-то там разрывает в клочья...
По тебе я скучаю очень.
Были лучшими те три дня.
Небо стало таким же темным,
(В январе очень ясно было).
Каждый миг, каждый взгляд твой помню.
Улыбаюсь теперь невольно.
Ради этого полюбила.
На часах лишь чуть-чуть четыре.
Эх, поспать бы, хоть до рассвета.
Мне так скучно в своей квартире.
Для меня ты стал главным в мире.
Как тебе рассказать про это?
О тебе мои мысли только
И ночами одной не спится.
Буду ждать тебя долго-долго,
Может здесь, может у порога.
Чтобы снова в тебя влюбиться.
Я сегодня проснулась ночью.
Как ты там? Интересно стало...
Я найду, обещаю, точно.
Я люблю и скучаю очень.
Мне трёх дней этих было мало.

Для Максима А.