путин такеру в кремле

Быков Вадим
путин такеру в кремле
дал большое интервью
что скрывалося во мгле
проявилось наяву
обаятельный терран
заглубясь во тьму веков
исторический туман
разогнал весьма легко
папку пухлую с тесьмой
документов подарил
карлсон лицезрел с тоской
и его благодарил
илон маск на твиттер икс
без купюр всё показал
не смотря на страх и риск
сей секретный матерьял
говорят что миллиард
посмотрел уже его
очень рад был дональд трамп
и не очень байден джо

12.02.2024