Метелью вьюжит

Тамилора
Зима опять метелью вьюжит,
Небесна грань снежком утюжит,
Красив покров сей белизной,
Февральский день метёт стезёй.

Зима поспешна и игрива,
Последним мигом столь учтива,
Сугробов снежных полотно
Покрыло землю приходно.

Пять-семь денёчков прытью явной
Пришла, повьюжила отрадно,
Морозом лёгким ободрив,
Путём своим пошевелив.

Зима обычно шагом снежным
Укроет землю благомерно,
Радушна светом белизны,
Природой верной тишины.
           Фото: 10.02.2024.

        ТМР.