Твой славный град

Елена Витальевна Короткова
Когда приходит первая любовь,
Ты словно снова ищешь руку мамы
И встречи ждешь с надеждой вновь и вновь,
И кажется, что мира тебе мало.

Когда уходит первая любовь,
То сердце словно на двое разбилось,
Ты обожаешь фильм «Вам и не снилось»,
Дорогу ищешь к полю дураков.

Пройдя сквозь неудачи, ложь и мрак,
Ты больше не боишься этой боли,
Твоя душа не интересна моли,
И ты садишься в белый кадиллак.

Несешься, ветру и раздолью рад,
Вдыхаешь прану гор, долин и речек,
Тогда ты, о мой милый человечек,
Любви своей построишь славный град!