Апостольский грех

Эдель Вайс
Грехов у прочих - просто тьма!
Устали их считать тома!
Но в рай, однако, попадут,
На "лапу" коль Петру дадут!

Хоть он бессребренник, но тут,
Когда "лимонов" пять дадут,
Ведь удержаться же нельзя!
Простим апостолу, друзья!


Просветил Макс-Железный своей "Божественной комедией"!