В гостях у поисковиков..

Сергей Паничкин
***
В гостях у поисковиков:
Самое страшное читать письма из прошлого
когда человек практически заступил черту жизни.
Прощальное письмо в старом ботинке..
***
В бедламах души есть много простора
продумать чего,либо-взять?
Лесная коряга-стала престолом;
Дух аналое-сосна!
Звучат и бегут безотрывно молитвы
в чащи лесные-мои
И чудится шорох?! ..идёт перекличка:
-Направо-налево идти.
***
И снова-и снова год сорок первый;
Страшная эта война!
Где под сосною остались зачем-то
братья мои и жена..
***
Я кротко пою скупые молитвы и чудится
рядом стоят в изломах судьбы на перекличке
братья мои и жена..любимая мною-жена!
***(сент.-окт.23г.случайные записи)
***в записке значилось:
Сегодня расстреляют!
Любящая Аня,жена и твои сыновья Антон и Стеша.