Ещё один год улетел, убежал

Наталья Пекарская
Ещё один год улетел, убежал.
Ой, плёлся год даже порой.
Веселое было, проблемы -
Без них куда уж, они же - горой.
Да лучше хорошее вытащу я.
А то по привычке поётся.
Дракошкины крылья теперь у меня
И легче вперёд мне несётся)
Что плохо - подумать, исправить, решить.
На нем ведь растет ХОРОШО.
Творить красоту, заряжать других -
И жить, с удовольствием жить!

#СвеТлИловыйХИ
#маленькиерадости
#сказкИсторииТН
11.02.2024