Абрек

Ольга Матыцина
За что бы выпить?
Выпьем за Абрека,
Чтоб получилось как-то всё само;
У каждого свой лес и своё эхо,
Вот только не у каждого ярмо.

За что бы выпить?
А давай за Риту,
Чтоб у неё всё было хорошо!
Своя любовь у каждого, молитва:
Цветы для Риты - выбор совершён!

За что бы выпить?
А давай за Вову,
Чтоб у него всё было хорошо!
У каждого своя судьба – Голгофа;
Кресты и гвозди вечным тиражом.

За что бы выпить?
Выпьем за мальчишку,
Чтоб у него всё было лучше всех!
И жизнь была подобна фотовспышке,
Без темноты.

Так выпьем же за свет!