Ты со мной!

Евгения Брехова
Я гнала тебя из моей головы,
Но душа рассказала, что ты остался внутри,
На пути этих лет были слёзы и снег,
Холодящий до дрожи, а может и нет…

Я смеялась, шутила и боялась признать,
Что на землю спустилась любви благодать,
Небывалые чувства не стоит скрывать,
Но привыкли умы наши крепко молчать.

Для чего эти чувства зародились в груди?
Чтобы нежность раскрыть, наслаждаясь в пути?!
А быть может учиться с любовью идти,
Несмотря ни на что кайфовать от души?!

Непонятно пока ничего мне совсем!
Приоткроется занавес сцены и сей,
Вероятно когда-то и быть может не с ней,
Но уж точно однажды в жизни этой, иль той,
Все узнаю об этой любви неземной…
Ты со мной!

09.02.2024