Улицы старинные

Елена Сокол 4
Люблю гулять по улицам любимым.В них растворяться и встречать друзей.
Они истории хранят,их вид старинный напоминает исторический музей.
Дома подернуты какой-то мутной сетью,истощены и стены и фасад. Уж не рискну войти в "аппартаменты",там пустота и запустения смрад.
Но знаю скоро реставраторы нагрянут и зашумит работ круговорот.
Властям спасибо,не дадут утратить,великолепие веков вновь оживет.
12.02,2024.