Пустота

Елена Горная
***

На краю весны, любви и магии,
сгущаясь постепенно, пустота,
в чуткое глубокое дыхание,
собою накрывает… Я одна,

но меня так много как бесчисленных
росинок на предутренней траве,
в каждой из которых я есть истина,
и жизнь, и смерть, а может, просто блеф.

Чей-то ухищрённый слишком вымысел
из света, а порой и темноты,
духа беспощадности и милости,
Вселенной, и бескрайней пустоты.


Февраль 2024 г.