Кампания в компании

Валентина Беркут
В промышленной компании
Веселенькой компанией
Проводится кампания
Рекламы витража.
По правилам писания
Короткая кампания
Проводится компанией
А не наоборот.

А следом на заклание
В предвыборной кампании
На президентский пост,
Шагают кандидаты
С надеждою на рост.