Мода нынче очумела

Александра Клеменцова
Мода нынче очумела:
переделывают тело,
изменяют до предела -
без диеты похудело.
Гель и нити золотые.
И из старых - в молодые.
Без морщин совсем иные
лица вовсе не живые.
Пластилиновые люди.
Губы, брови, уши, груди.
Рады Боги той причуде?
Что от Евы в том сосуде?