Дар твой

Олег Олас
Да, я — доктор, ты научила, лечу души.
Могу вылечить от любой болезни.
Дар обрёл — сердце чужое слышать и слушать,
и тот дар (твой!) до смерти уже не исчезнет.

Близких вылечил — вот и на сердце светлее...
Да, мы — порознь с тобой, но любовь благодатна.
Вылечить нас друг от друга? — нет, не сумею.
Разве вылечишь душу от блага обратно?

Ведь не благо — так зло,
эти яви, не правда ли, несовместны?
Ведь от блага тепло,
и лечить от него неуместно.