По внешности людей не судят

Галина Егорова -Рютина
По внешности людей не судят-
О них поступки больше "говорят".
Они не предадут и не осудят,
И честностью своею удивят.

Порою, писаный красавец,
Плечистый, рослый богатырь,
С "гнилой" душонкою мерзавец,
И ненадежный, как пузырь.

За скромным обликом ищите
Неограненный тот алмаз.
А если нашли - берегите!
Судьба наградила так вас!