Шёл с объятьями на Запад

Игорь Ерошенко
Шёл с объятьями на Запад
ШЁЛ С ОБЪЯТЬЯМИ НА ЗАПАД

«…Мы все терпели, все уговаривали, говорили: не надо, мы же свои теперь, как у нас говорят, буржуинские, у нас рыночная экономика, нет власти Коммунистической партии, давайте будем договариваться»
Из интервью бывшего ведущего Fox News Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным», которое было опубликовано 9 февраля в 02:00 по московскому времени.(Lenta.ru)

Шёл с объятьями на Запад
Во весь… рук своих размах
Пре – «доверчивый», пре – «милый»
Наш российский олигарх.

Но на Западе к России
Жил… всегда другой расчёт:
«Власть имущих» объегорить,
А народ страны –  в расход.

Против старой масти «наци»
Поднялся отважный люд,
Помня от отцов, и дедов,
Как сей враг жесток и лют.

Кто ж, «доверчивый» бескрайне,
Не попасть в ловушку  чтоб,
С "трактористом и шахтёром"
Становись… в один окоп.