В честь коренного поворота жизни

Дара Панда
Не понятно теперь, что можно и что - нельзя,
Кто мы теперь друг другу: враги или друзья,
Как жить в новой реальности и какая она на вкус,
Откуда в новой своей нормальности брать ресурс?

Раньше всё казалось так просто...
Но вместо ответов была лишь ложь лицемеров.
Ощущая всю тяжесть роста,
Я сделала свой "прыжок веры".

Так странно ощущать за спиной закрытыми мощные двери.
Мосты сожжены. Отступать некуда. Остаётся только лишь верить.
Слёзы капают. Целый день. Не переставая.
Как бы то ни было... Я - здесь. Я живая.