Перевернув листок...

Вячеслав Сандерс
Перевернув листок суровой парадигмы* жизни.
Собрав итоги прожитого в горсть,
В пылу сомнений носом не поникни,
Не заблудись, петляя в лабиринте вёрст.

В конце концов, останься человеком.
Будь искренним и верным до конца.
Пусть дом твой будет Ноевым ковчегом,
А дух семьи согреет теплотой сердца.

©sanderssss 2024

*Личностная парадигма — это совокупность фундаментальных, базовых установок, ценностей и убеждений, разделяемых человеком. Наша точка отсчета.