Штрихом о президентстве Трампа

Вячеслав Граф
Как президент, понятно ныне,
Трамп нужен, как моряк в пустыне,
Как гвоздь в ботинке, как мозоль,
Как чирей, как зубная боль...
****
Любуется самим собой,
Стараясь слыть «великим» босом.   
На стройке, ясно, знает он,
Как субподряд оставить с носом.
Но чтоб с больною головой,
Решать проблемы мировые
Нельзя, в чём сам «не в зуб ногой»,
А совесть и дела – гнилые.