в маску...

Александр Савостьянов
                (частушки)


*

в маску филю
вновь позвали
председателем жюри
вот такие трали-вали
трали-вали
изнутри

*

маска шоу задолбала
филя всех
заколебал
маска с фили
низко пала
смотрим все
онлайн скандал

*

всё пропало
шеф стебайко
филя сник
что с ним будет
угадай-ка
только пшик

*

и пропали
маски шоу
филь в утиль
всем слушать
ЦОЯ
!