Поэт

Гиппократ
Поэт непризнанных окраин,
Демон лунных глубин,
Скиталец жизни,тяжб господин…

Разорванных смыслов,
Понятий и фраз,
Циничность,сарказм и перефраз…

Сюр,чернота,
Тепло и свет.
Кто ты?
Сам скажешь?
Забыт твой ответ!

Где ветви шумели,
Где бриз подгонял,
Ты сам непонят,
Ты сам пьедестал!

Что гордый воздвигнул, незримый такой,
Ты сам и судья,и палач,и герой!!

Кого ты водишь?
Словами в тьму,
В свет из неё,
Каково,по нутру?

Ты мёртв для халдеев,
Для стада ты мрак,
Ты им неприятен,
Не друг ты,им враг!

Поэт!
Ты повешен,
Ты вздернут,
Расстрелян!
Мнением многих,
Шутов и плебеев,
Но шутки,не ради,
Не ради словца,
Твори как всегда,
Твори до конца!!