Киберпанк

Гиппократ
Наше будущее - киберпанк,
Точнее уже сегодня,
И это факт.

Слева поп,
А справа панк,
Сверху звучит разнузданный фанк.

Рядом высотки и малоэтажки,
Спорткары,повозки и малолитражки.
Малолетки онлифаншицы,
Бородачи, инострашки…

Век хая-тека и прочего хая,
Время понтов и собачьего лая,
Время отсутствия дел,болтовни,
Век животных,
Но не время людьми…

В ладонях компьютер,
А в башне дыра,
Там пуля застряла,
Уже навсегда…

Таблетки и синька,
Мозгоправ ,коуча
Научат,направят,
Куда надо, всегда…

Залей полный бак,
На целый пятак,
Колонки на всю -

Ты уже - киберпанк!