складывала вещи в рюкзаки..

Валентина Пелых
складывала вещи в рюкзаки .
снова выгнала хозяйка и
напротив в доме есть казаки  .
это хорошо - помогли . есть
  друзья , и они  живут близко
  от дома , в которой живу я
  сегодня завтра - неизвестна
  доживем до завтра  дожить бы
казаки - не дураки , они
вольные люди . куда судьба
их занесет , там живут они .
и везде весело живут . и
   веселые веси