Я так долго

Валентина Домрачева
Я так долго
Оглядывалась
Что почти что потерялась

Я думала
Что
Нахожусь

Если буду видеть
Их
В поле зрения

А из виду
Теряла
Себя

Я почти что сдалась
Отстав
Догоняя их

А на самом деле
Все дальше удалялась от
Себя

Я
Убегала
Прочь

Чтобы
Сохранить
Себя

Вышло
Что замкнулась
На семь замков

Я поселилась в замке
Что из песка трухи и
Пыли...

Вчера вымыла пол

Наконец-то вдохнула

Теперь надо выдохнуть

Быть может
Я оживаю