Скучаю

Гиппократ
Ты знаешь,
Может я скучаю,
По нам с тобой в возможном декабре,
Где нас гирлянды привечают,
Где жизнь не кажется такой, во сне…

Где мириады снежных мух,
Кружат в волшебном хороводе,
На небосвод трассируя и счастье и печаль,
Огонь твоих глаз и холод моих тоже,
Где синева скружается все вдаль…

Где ты красива, в платье да вечернем,
Глаза сияют,волосы манят,
И руки нежные,покой несут…
И все поймут…
И все простят…

Пусть нет эмоций ярких у меня,
И может и не будет…
Мне нечего порой к тебе нести.
Но!
Пусть букет цветов тебе,тобой любимых,
Поможет скрасить ту неловкость,без обид…

Ты знаешь, видя всяко повсеместно,
Я не хочу возможно что-то большее чем …
И лучше мне представить лишь утопию,
На ужин потребив с кефиром кекс…

И,знаешь, верно, где-то там я по тебе скучаю,
Там где уютно и тепло,
Где в зиму снежную,в прохладу,
Двоим комфортно и легко…