После смены

Гиппократ
Нет после выжимки и мысли,
Все после смены да зависло,
Нет бреда, хочется поспать,
Проснувшись на ### всё послать.

Не думать и не написать,
И не звонить,не напрягать,
Не парить мозги филофснёй,
Никто ни чей,
Никто не твой…

На небе облака и тучи,
А где-то #ляди носят Gucci,
А где-то секты и гетто,
Все это рядом и не то…

И там ,возможно за стеной,
А может,за колонной с гору высотой?
Блаженно пир идет горой,
И людю людь и человек родной…

Эх, послесменны преферансы,
Шутливо - юморны балансы,
Мораль сея слога такова,
Жизнь эта есть,
Она одна ;;