Досадно...

Гиппократ
На храм вдали,
Под звуки тона,
И под набат приходит мне,
Мысль кто,зачем мы и откуда?
Мысль о тебе и обо мне…

Перед глазами гиганты из стали ,
Свидетельства евгенической резни,
Когда Европа так желала,
Прадеда и его соратников крови!

В колонках на столбах солидных,
По кругу молитва, по кругу сонмы голосов,
Музей по кругу также водит,
Нам в доказательство показывая гряды слов…
Что нам писали в завещанье,
Нам…
Предки…
Что сказать могли?
Корректно.
Чтоб Родину мы не просрали ,
Чтоб твари между нас не подпасли !

Что не гиены средь границ у нас гостили,
Чтоб между нами не было распри,
Чтоб басурманов отгоняли палкой
Чтоб не было того,сего,да с короба на три…

А здесь - да смута в выходные,
Здесь хаос, лебезня и бег,
Здесь вырождается сильнее и сильнее,
Здесь как скотина скоро человек…

К чему вот я?
Да честно вот обидно,
Я книги в детстве про механику читал,
Что Марс освоим после лунных станций,
А здесь порнографический серьял…