Распахну окна

Лидия Гордеева 2
Распахну я окна настежь
Чтоб ворвалось моё счастье
И с головой меня поглотило!
Жаль, это не ты, тебе не мила!

Смотреть на мир через щель?
Не для меня, уж ты друг поверь!
Поэтому я как океан, а не лужа
И не терплю обман, он не нужен!

Зачем ты злишь меня и дразнишь?
Разводишь на чувства, пытаешь?
Чтоб я писала тебе колкие стихи?
Мне же больно, а другим хи-хи!