Защитникам

Наталия Смолич
Над миром зори алые роняет
Спешащий и пылающий рассвет.
Свою любовь и мир нам посылает,
Надёжной жизни ультрафиолет.

А мы мужчин сегодня поздравляем,
Всех тех кто нас поклялся защищать.
Кто крылья над страною расправляет,
И свой рубеж не станет он сдавать.

Заступники надёжные Отчизны,
Безусые, но славные сыны.
Вы смелые, упрямы, бескорыстны,
Надёжные служители, страны.

Не разгадать тупым дегенератам,
Наш генофонд российский, это вы!
Простые, но достойные ребята,
Вы лулучши  защитники земли

Гордится будем, сколь стоит планета,
За наших сыновей, мужей, отцов.
Российский воин - Это Ангел света,
Стоит на страже жизни и миров!!!