О выборах хочу пованговать

Егор Непушкин
Чтоб расцветить  унылый 
предвыборный простор
Был привлечен веселый режиссер
Который шуточных
ввёл в пьесу персонажей
Чтоб полный  либерал 
Борис Надеждин
Нам веру в справедливость дал
И наблюдая неземную красоту
У юной девы, Рады Русских
Я радуюсь за два народа сразу:
евреев и цыган...
И раздавить врагов всегда готов
румяный  Слава Даванков
Который тоже слабое звено
И потому нагрузку основную
партийные товарищи,
Харитонов с Слуцким  несут
Но мне не надо Вангой быть
чтоб угадать,
что  самовыдвиженец должен победить...