Усталость

Гиппократ
Налей пожалуйста мне чаю ,
Я так устал от смены по весне,
Я не хочу каких-то разговоров,
Я после суток как-то не в себе…

Побыть лишь в тишине,
Поспавши,
Проснувшись Бог даст через сколько-то часов,
Проснуться…
Оглянувшись,осознать бы,
Что было в жизни,ну а что-то лишь во сне

Возможно я хочу твои глаза напротив,
Возможно нет и всё это лишь блажь,
Физиологии весенние гормоны,
Ты маслом булочку немножечко намажь…

Быть может - недостаток витаминов?
И меланхолии хандра,
А может то, что я с утра не емши?
Это поправить надо,не беда

Налей мне чаю, кофе,виски,колы,
Налей хоть что,
Не в этом то и суть,
Ты после смены просто побудь рядом
Я так устал,что не могу уснуть…