Муза

Гиппократ
Знакомьтесь мсье : «Я - ваша муза!»
Сказала мадам в юбке, с орнаментом арбуза,
Я буду дарить всю себя и мечты!
Лишь только лелейте меня,
Как цветы!

Ах,муза!
Что музе из жизни то надо?
Чтоб всё-то в ней было мармеладом!

Чтоб был и Париж,рестораны, сыры,
И чтоб отдых в море,
Так разика три)

И чтоб маникюр,педикюр и кутюр,
И чтоб гедонизм,вино и гламур,
Авто - не метро!
Ведь музе тесно,
И очень вонюче и тесно усё)

Не рано вставать,
И поздно ложиться,
Ведь музы гуляют,
Им надо напиться!

И не портвешок,
И не пива,
Просекко!
И чтоб без печали от человека!

А дома,что дома?
Не надо ничё,
Ведь есть даже клининг,доставки,есть всё!

Зачем, думал муза, такая в миру?
Озадаченно глянув на неё поутру…
Смотрю - в арбузах,с гедонизмом она,
Но чисто для жизни,
Она на … не нужна…