Сегодня к нам пришел февраль!

Тигран Тундра
Сегодня к нам пришел февраль -
И позади морозы,
Он нам подарит фестиваль,
Прекрасный, как мимозы,

Мы будем чаще в феврале
Гулять с тобою вместе,
Глядеть в окошко на заре
По нашей будет чести,

В кафе нам будет по пути
О том о сем общаться,
И будет много впереди,
Чем можно наслаждаться,

А скоро побегут ручьи,
Деньки похорошеют,
И солнца ясные лучи
Теплом своим согреют!